sexta-feira, 14 de maio de 2010

BOLO PARA ARQUITETAS...

... que fora usadas como cobaias culinárias!
Sexta passada foi o dia de ver o piloto da planta da nossa nova casa e eu resolvi receber as arquitetas com um bolinho e suco de tangerina!
Mas o que aconteceu? O bolo solou!
Aí pensei: Então será só um suquinho mesmo!
Mas aí fez plim!  Vou fazer um sorvete de bolo!
Esfarelei o bolo, misturei com coco e leite condensado e coloquei no congelador!
E não é que deu certo? Ficou gostoso, um pouco doce.
Depois que retirei do congelador achei que ele gelado é melhor que congelado, mas aí vai do gosto!
Quem experimentar conta e quem quiser aprimorar conta também!

7 comentários:

Bruna Miranda disse...

Oi Evinha!!antes de mais nada obrigada pelas visistas,pelo carinho;menina mas que delicia é essa?é isso que me fascina no mundo da culinária,as possibilidades que temos de criar e recriar,ficou otimo e pode ter certeza vou testar essa delicia.Bjokas!!

Jana Marson disse...

Lindo é!
Agora gostoso vou ter que fazer por aqui...

Eder Jules disse...

Isso é o bom de ter uma super esposa, criativa, carinhosa e que atura o mau humor do marido (quase sempre).

Terapeuta Karina Sensales disse...

Que idéia interessante! Vou testar por aqui um dia desses!!
Beijos
Karina

Cissa Branco disse...

Eva,

Você não está precisando da ajuda de uma historiadora para auxiliar na construção de sua casa? Só que para mim a receita tem que ser diet. Mas com sua criatividade, isso não é problema!
Beijos

Patricia Berquó disse...

Hmmm, me deu aguá na boca! Coco e leite condensado são uma combinação deliciosa!
Bjinhos

Igor Matias disse...

Evinha, quando alguma coisa der errado aqui em casa, eu vou ligar pra tu. Tu sempre tem uma solução ^^

Related Posts with Thumbnails