De vez em quando eu me arrisco na cozinha, fiz o almoço do sábado e de quebra uma coisinha para as tardes que ultimamante andam super, ultra, mega, hiper quentes.
Tem uma coisinha que é necessário esclarescer sobre Eva e cozinha: detesto seguir receitas.
Quando é algo muito específico e que nunca fiz como isso aqui procuro seguir direitinho, mas depois eu saio inventando, algumas vezes funciona, outras não. Quando é algo que eu vejo que dá pra pegar a essência e tê-la só como referência eu não sigo tim tim por tim tim e por isso na hora de dizer como se faz eu não as quantidades nem tempo certinhos porque faço tudo no "olhometro", na base do erro e acerto.
Então lá vai:
Ingredientes
MorangoVinho branco licoroso doce
açúcar
mistura isso tudo, espera uma meia hora até o açúcar derreter e depois põe na geladeira.
Pronto minha gente é só isso, simples assim.
Compra um sorvetinho de creme e serve regado essa calda com pedaços de morango, quem quiser pode coar o morango e deixar so a calda.
Não fica um gosto forte de álcool (eu não bebo nada porque acho qualquer bebida muito forte e achei delicioso)
6 comentários:
CARACA!!!!
VOU fazer, aaaah mas VOU!!!
http://casadefazdeconta.blogspot.com
ola amiga, deliciosa receita,obrigada pela visita e seja sempre bemvinda,,, bjinhos.... tambem estou a te seguir....
Oi, Eva!
Fiquei com água na boca com a receita e as fotos!!!
Marido é fotografo amador de araque, não tem nada "mostrável". Profissionalmente ele é conhecido como escultor retratista e professor. Tem escultura aqui no RJ, em Minas, no norte, etc.
Beijins!!!
Puxa, tão simples e parece mesmo gostoso.... não fica com gosto de álcool não, é?
Também não sigo receitas. É difícil eu explicar como fiz algo... vou acrescentando, tirando, errando e acertando.
Agora isso não funciona com minhas fotos.... enquanto as suas são maravilhosas. Dom é dom, parabéns por tê-lo.
Boa semana
Oi linda
menina adoro o MR. MAke.
amiga que tudo esse sorvete,a doro.
por isso que sou gorda,kkkkkkkkkkk
posso te perguntar uma coisa?
já me sinto íntima e fico abusada mesmo,rsrs.
minha fotografia ficou melhor depois que conheci seu blog e dentre os fotógrafos que amo está o Jonathan Canlas, que pra mim é perfeito.
Queria te perguntar se com uma máquina não profissional tem como conseguir o mesmo efeito desta foto aí do link?
ou é questão de luz e edição?
desculpa ficar encendo saco, mas você é profissa amiga.
beijos.
http://3.bp.blogspot.com/_fHt1JYhaJAE/Sxv0Phfnk-I/AAAAAAAAkCM/E2LaAPfl1d0/s1600-h/8.jpg
Agora fiquei com vontade mas muuita preguiça de fazer rsrsrs.Obrigada pelo recadinho do meu niver!
Bjs
Postar um comentário